АР.БИ.ТА в ВКонтакте

Территория свободного искусства «АР.БИ.ТА» — это арт-пространство, которое рассчитано на молодёжь г. Ярославля, заинтересованную в культурном и творческом развитии, стремящуюся к общению. Это место, где творческие молодые люди, независимые поэты, литераторы, художники могли бы прочитать лекции или продемонстрировать свои творения.

В апреле 2022 года в арт-пространстве открылся клуб английского языка — CHAT CHILL CLUB. Его цель — улучшить разговорный английский, научиться увереннее владеть языком и наконец просто поговорить и хорошо провести время.

Приходите независимо от вашего уровня знаний и не стесняйтесь, мы объединены дружелюбной атмосферой и одной идеей!

Клуб собирается два раза в месяц по средам в 16 часов. Занятия бесплатные!

Первая встреча уже прошла 13 апреля. Мы смотрим кино на английском языке, обсуждаем его и знакомимся. Ждём всех желающих! Подробности по тел.: 73-50-82.

О нашей работе в 2021 году:

В 2021 г. мы приобрели хромакей в расчете на расширение наших возможностей, и в том числе на привлечение заинтересованных молодых людей. К сожалению, эпидемиологическая обстановка внесла свои коррективы, и в течение года в рамках АР.БИ.ТЫ мы провели только 2 крупных офлайн-мероприятия:

— «Современные проблемы феминизма в России» Дискуссионная площадка – лекция-диспут (16.03.2021)

— «Цифры и цветы» Презентация выставки творческих работ молодой ярославской художницы Марианны Цвирко (02.07.2021)

Данные мероприятия имели широкий отклик в молодежных кругах Ярославля и нашли отражение в статьях городских газет и местных онлайн-пабликов.
Для популяризации литературы среди молодежи мы запустили новый формат работы аудио-подкастов, которые с начала года ежемесячно выходили в группе Арт-пространства «АР.БИ.ТА». Всего вышло 14 подкастов, готовить которые нам помогали волонтеры.

«АР.БИ.ТА» активно развивается в онлайн-формате. В ВКонтакте создана группа арт-пространства, где мы систематически размещаем подкасты, статьи, видеосюжеты, интервью, информационные посты, направленные на продвижение литературы и чтения среди молодежи. Присоединяйтесь!

АР.БИ.ТА в ВКонтакте